Um alle Inhalte sehen zu können, benötigen Sie den aktuellen Adobe Flash Player.

Startseite Cafe Service Neu Sortiment Regionale Produkte Aktuelles Sommergrüße Weihnachten2015 Seite 2 Osterflyer Geburtstag Neues im Juli EM 2016 Amarant Aktion Vorweihnachtszeit Weihnachten 2016 Angebote im Februar Ostern 2017 Angebote Juni Angebote Dezember Weihnachten 2017 Bildergalerie Stellenangebote Anfahrt/Kontakt Impressum Satzung / Beitrittserklärung Datenschutz 

Sortiment

Backwaren:Mehrmals täglich beliefert uns die Bäckerei-Konditorei Erhard, Ingolstadt mit ofenfrischen Backwaren, Kuchen und Torten.Die Bäckerei Erhard ist ein ökologisch zertifizierter Backbetrieb und verwendet für die Bioprodukte ausschließlich regionale Biomehle aus Ökogetreide, diese werden von heimischen Naturlandwirten ohne chemischsynthetische Spritzmittel angebaut, so können Sie unbedenklich reinste Natur genießen. Ein großes Plus für Ihre Gesundheit und unsere Umwelt. Unsere Biopartner und wir garantieren permanent höchste Standards bei der Qualitätssicherung, Biowissen und neueste Mühlentechnologie.Alle Bäckereiprodukte werden überwiegend im Slow-Baking-Verfahren hergestelltGenießen Sie saftige, aromatische und knusprige Backwaren mit hohem Ernährungswert-schonend und handwerklich hergestellt Fleisch und Wurst:Ab sofort werden wir von der Metzgerei Bauer aus Kösching beliefert! Es ist eine der wenigen Metzgereien, die noch ein eigenes Schlachthaus betreiben. Die Qualität und Frische der aufwändigen Eigenschlachtung bringt enorme Vorteile. Kurze Lieferwege, ein persönliches Verhältnis zu den Viehbauern aus der Region und Garantie, dass bei der Fütterung der Tiere ausschließlich natürliche Futtermittel verwendet werden. In der modern eingerichteten Metzgerei werden nicht nur Rinder und Schweine sondern auch Lämmer, Milchkälber, Zicklein und Spanferkel mit größter Sorgfalt und Sachverstand geschlachtet. Nach teilweise jahrzehntealten Rezepten werden im Produktionsbetrieb in Kösching von geschultem Fachpersonal täglich frisch Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten frisch hergestelltFrische Fleisch und Wurstwaren liefert zum Wochenende die Metzgerei Hans Beyer (früher Metzgerei Johann Geyer) aus Ingolstadt in bekannt bester Qualität Käsespezialitäten:Heumilchkäsespezialitäten von der Naturkäserei Tegernseerland Almkäse über die Käserei Baldauf im AllgäuObst und Gemüse:täglich frisch In der Saison aus dem fränkischen „Knoblauchsland“ und von regionalen Bauernhöfen



Öffnungszeiten: Montag geschlossen, Dienstag - Freitag 8:30 - 17:30 Uhr und Samstag 7:30 - 12:30 Uhr